見出し画像

みぃ&やぁのブーフーウーな生活

3/13晩ごはん

・秋刀魚の蒲焼き丼
・なめこ汁

-秋刀魚は三枚におろして、適当な大きさにカット
-小麦粉を振ってからフライパンでこんがり焼く
-醤油、味醂、酒、砂糖を溶いたタレを入れて煮詰めながら絡める
-器にご飯を盛ってタレをかけ、秋刀魚の蒲焼を載せて、召し上がれ!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事