見出し画像

みぃ&やぁのブーフーウーな生活

蕎麦(わらしな・修善寺)

2/11、修善寺につきランチで『わらしな』へ




『天ざる』と『ビーフテールシチュー』を頂いた

天ぷらは味の薄い左から汁とか漬けずに頂くようにとのこと

大根・豆腐・椎茸
よく煮含んであって美味しい
蕎麦のつけだれは私好み
コシもあり美味し

テールシチューは1ヶ月煮込まれたソースが秀逸
μもパンにつけて食べる食べる

給仕してくれるご主人のお母さん?のキャラが濃くて、やや面倒くさい部分もあるが(笑)、美味しく食事ができました

おすすめ

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「蕎麦」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事