2010年1月19日(火)
野菜が沢山あるので豚汁を作った。
お肉 牛蒡 大根 里芋 その他・・・そして残ってたサツマイモ
ずぼら 「甘くて美味しいかも・・・」
グツグツ・・グツグツ・・20分。
ずぼら 「ゲッ!何じゃこりゃぁ !何という色・・・」
サツマイモは紫芋・・・鍋の中は一面ワイン色。
ワイン色の大根 里芋・・・肉・・・
見た目が悪いし美味しくない。そして気持ちが悪くて食べられない。
それから3日・・
イチゴのご飯は毎日おしゃれなワイン色の豚汁。
野菜が沢山あるので豚汁を作った。
お肉 牛蒡 大根 里芋 その他・・・そして残ってたサツマイモ
ずぼら 「甘くて美味しいかも・・・」
グツグツ・・グツグツ・・20分。
ずぼら 「ゲッ!何じゃこりゃぁ !何という色・・・」
サツマイモは紫芋・・・鍋の中は一面ワイン色。
ワイン色の大根 里芋・・・肉・・・
見た目が悪いし美味しくない。そして気持ちが悪くて食べられない。
それから3日・・
イチゴのご飯は毎日おしゃれなワイン色の豚汁。