R - S T Y L E * T A B L Eさんの「豚ヒレ塊肉の黒ビール煮」
半年以上前に作り、美味しくいただきました
そしてその後、そのソースに、野菜やりんごのピューレや
赤ワイン、トマトソース、鶏肉、豚肉、ひき肉から作ったハンバーグ等々で
大事に大事に煮込んで、化学調味料や添加物一切なしの
とってもとっても美味しいデミグラスソースもどきができていたのに
なんと「ぼこ」が焦がしてしまった~~~~
焦げちゃってちょっと苦いのです
というわけで、今回で完食して、またイチから作りなおすことにしました
あーーーーーーーあ、ガッカリだな
半年以上前に作り、美味しくいただきました
そしてその後、そのソースに、野菜やりんごのピューレや
赤ワイン、トマトソース、鶏肉、豚肉、ひき肉から作ったハンバーグ等々で
大事に大事に煮込んで、化学調味料や添加物一切なしの
とってもとっても美味しいデミグラスソースもどきができていたのに
なんと「ぼこ」が焦がしてしまった~~~~
焦げちゃってちょっと苦いのです
というわけで、今回で完食して、またイチから作りなおすことにしました
あーーーーーーーあ、ガッカリだな