「でこ」と「ぼこ」と「いぬ」のたびとしょくのしゃしんにっき

自分達が調べて行ったお店や旅行の詳細を皆様の参考になればと思って始めたのがこの日記です。お役に立てれば幸いです。

サヨナラデミグラスソースチャン

2009-03-26 23:54:23 | 食日記・お料理
R - S T Y L E * T A B L Eさんの「豚ヒレ塊肉の黒ビール煮
半年以上前に作り、美味しくいただきました
そしてその後、そのソースに、野菜やりんごのピューレ
赤ワイン、トマトソース、鶏肉、豚肉、ひき肉から作ったハンバーグ等々で
大事に大事に煮込んで、化学調味料や添加物一切なしの
とってもとっても美味しいデミグラスソースもどきができていたのに
なんと「ぼこ」が焦がしてしまった~~~~
焦げちゃってちょっと苦いのです


というわけで、今回で完食して、またイチから作りなおすことにしました
あーーーーーーーあ、ガッカリだな


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。