こんにちは(^ ^)
はやいもので明日でオーブンから5ヶ月たちます。
今日はお魚料理のご紹介
「マグロのレアカツレツ」
最近本マグロの腹をブロックで買ったので贅沢に「トロと赤身」をパン粉をつけカツレツに
中は少しレアに仕上げマッシュポテトと共に盛り付けます
ソースはカレーの香りがきいたクリームソースで
是非、お試しください。
向井 昭夫
こんにちは(^ ^)
はやいもので明日でオーブンから5ヶ月たちます。
今日はお魚料理のご紹介
「マグロのレアカツレツ」
最近本マグロの腹をブロックで買ったので贅沢に「トロと赤身」をパン粉をつけカツレツに
中は少しレアに仕上げマッシュポテトと共に盛り付けます
ソースはカレーの香りがきいたクリームソースで
是非、お試しください。
向井 昭夫