こんにちは、和田です。
ここ最近は11月とは思えない気温変化に体調管理が大変です。
そんなこともあり、先日の休み濃い味を求めて行ってきました。
そこは味噌味のみ、全国の有名な場所の味噌を使っているとの事
餃子も味噌をつけて食べるという斬新な食べ方に少しビックリ!
一口食べたのですが、やっぱり餃子はタレにラー油が一番!
近くに最近できたので又、リピしたいと思った休日でした。
こんにちは、和田です。
ここ最近は11月とは思えない気温変化に体調管理が大変です。
そんなこともあり、先日の休み濃い味を求めて行ってきました。
そこは味噌味のみ、全国の有名な場所の味噌を使っているとの事
餃子も味噌をつけて食べるという斬新な食べ方に少しビックリ!
一口食べたのですが、やっぱり餃子はタレにラー油が一番!
近くに最近できたので又、リピしたいと思った休日でした。