今日のパン 2023-03-13 15:46:32 | 日記朝食 朝食用にパンを焼きました。今日は、ドックパンとバーンズパンを3個ずつです。生地作りはニーターで40分程で発酵完了型に入れて30分オープンの発酵機能で、二次発酵180°Cで15分焼き上がりました。 #パン « 2023/03/11 | トップ | 朝ごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます