こんにちは、小川貴裕です。
先週の土曜日 高田ターミナルホテル
「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」
のちゃんぽんを食べに行きました。
きっかけは、上越タイムスの広告に通常880円(税込)が
6月20日までキャンペーン価格600円(税込)
このキャッチコピーにやられました。
少し、混んでいると思い時間を遅らせていきます。
あ、並んでます。
名前を言って待ちます。
なんと麺がなくなり、私の次に待っている人に
ちゃんぽんが提供できない状況に!
ギリギリセーフでした。
あぶないあぶない。
しばらく待ってから、ちゃんぽんがきました。
器が写真と違うなぁ~
まわりのお客の器をみるとみんなそれぞれ違います。
きっとお店が考えていた予想以上の人気だったのでしょう。
ある意味柔軟に対応しています。
肝心の味は、出汁がでていて具沢山で美味しい!
これで600円ならかなりお安い!
味を占めて、平日ならすいているだろうと思い行ってみると
すごく並んでいます。
仕事もあるので断念!
明日までキャンペーン価格600円
キャンペーン終われば、普通に食べれるかな?!
しかし、これが人気商品になって880円になっても
変わらないかもしれません。
何がヒットするかわかりませんね。
少しブームが落ち着いたら、ゆっくりと食べたに行きたい思います。
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