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技術 小川です
近くに用事があったので食べてきました
橋場食堂
新潟県上越市頸城区西福島173-5
とんかつ大矢(閉店)の
かつ重(ソースかつ丼)の味が楽しめるお店!
だけど
常連の方々は、かつ重を頼んでいない
ラーメン系を主に頼んでいるんですよね
ここは、私もラーメン系にいこうかな?
と思いつつも
かつ重に心を惹かれているので
かつ丼を注文しました。
メニュー
卓上装備
お
着丼ですよ
なんか懐かしさを感じます
オーープン
美味しそう~~~
とんかつは、黒い衣!
上にのっているノリがいい香りさせてますよ
味噌汁
たくあんなど
後ろからも撮影
玉ねぎもたっぷり
仕上げの溶き卵も
かき混ぜ過ぎずに白身と黄身の部分が分かれているのがいいですよね
ザ・かつ丼です
とんかつの厚さは
上が、かつ丼のかつ
下が、上かつ定食のかつ
結構大きさが違いますね
流石、上かつ!
でも
かつ丼の汁に浸してある、かつも美味しいですよね
かつの下には、玉ねぎビッチリ
いい甘さが出ていそうです
いやいや
下の方には汁溜まりが
私の大好物です
汁多めが、かきこみながら食べれていいんですよ
ちなみに
いただいた上かつは、ソースをかけていただきました。
うん 美味しい!
もしや
かつ丼にもソースはあり?
かつ丼にもソースをチョロリとかける
おっ
これもなかなかいいですよ
でも
素直にそのままが一番かもw
一心不乱にパクパクいただきます
最後まで美味しくいただいて
完食です!
いや~
かつ丼もなかなかいいですよ!
やっぱり独特な、とんかつの衣がいいんでしょうかね
今回は、かつ重に心を奪われながら注文をしたので
次回は、ラーメン系を食べてみたいですね
でも
かつ重も美味しいんですよね~悩みます
いや、次回は常連さんが注文しているのをよく聞く
タンメンです!
橋場食堂さん
お腹一杯大満足でご馳走様でした