かぶ
かぶの料理もいろいろ有るけど。
一番簡単で皮をむき葉っぱは柔らかいところだけで使い
お漬物にして「鰹節」を掛けてシンプルに頂くのが一番好き。
今かぶ料理で食べたいのが 「かぶのポタジュ」ちよっと手間がかかるので???。
今日は千枚漬けを作って見た。 柚もあったので!!
味は自分ごのみで作ったよ~~~。
かぶの葉っぱは厚揚げと煮物にして頂きました。
盛りつけがイマイチ・・・
味は~~~まぁ まぁ 良かったよ。
かぶ
かぶの料理もいろいろ有るけど。
一番簡単で皮をむき葉っぱは柔らかいところだけで使い
お漬物にして「鰹節」を掛けてシンプルに頂くのが一番好き。
今かぶ料理で食べたいのが 「かぶのポタジュ」ちよっと手間がかかるので???。
今日は千枚漬けを作って見た。 柚もあったので!!
味は自分ごのみで作ったよ~~~。
かぶの葉っぱは厚揚げと煮物にして頂きました。
盛りつけがイマイチ・・・
味は~~~まぁ まぁ 良かったよ。
なみだ
嬉しい時も、悲しい時も涙が出る。
私、だけかな~~~。
生きて生中で悲し涙の方が多いいかも知れない。
気が付けば涙がポロポロ落ちてる。
とめどなく落ちてくる。
こんな時どうすればいいの
思い切り泣いても止まらない。
涙が出ない日が早く来て欲しい。