春菊
葉物の野菜はすぐ元気が無くなり、このまま料理するのは嫌だな ?。
ちょっと洗って水にくぐらせ新聞紙で巻いて立てて
冷蔵庫で一日に置きました。
ほ~~~ら元気になったでしょ。
少し量が多いので「ごまあえ」で頂こうか・・・
それともシンプルにと思いさっとお湯にくぐらせお浸しで!!
そこで先日、作った常備食のエノキとあえて頂きました。
春菊とエノキのお浸しで!!
少しほろ苦く私は好きな味でした。
春菊
葉物の野菜はすぐ元気が無くなり、このまま料理するのは嫌だな ?。
ちょっと洗って水にくぐらせ新聞紙で巻いて立てて
冷蔵庫で一日に置きました。
ほ~~~ら元気になったでしょ。
少し量が多いので「ごまあえ」で頂こうか・・・
それともシンプルにと思いさっとお湯にくぐらせお浸しで!!
そこで先日、作った常備食のエノキとあえて頂きました。
春菊とエノキのお浸しで!!
少しほろ苦く私は好きな味でした。