胡麻豆腐と煮物
赤飯 納豆 味噌汁
鮪のわさび漬け丼 と さつまいものツルの油炒め
小屋仕事が忙しく撮影旅行に行けない代わりの夕ご飯撮影👨🔧
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
毎日が精進料理のようになってしまいました
時々鶏肉や豚肉、パスタも作ります
こんなのの方が安心感があります
健康に良さそう~
中身は変わらず美味しいですものね
野菜や果物もカタチのワルイものは買います
祖母や母が野菜を作っていたので分かります
家で食べる箱で買う場合、敢えて農薬を使わない不揃い品を買います
私もご飯🍚大好きなので
辛子明太子と食べると美味しいですよね
炊き立ての新米との組み合わせは最強です。
これだけで朝からご飯2杯は余裕です。