こんにちは、ゴダイです
今日は、伊那にいる協力隊の訓練時代の同期に会ってきました。
今日6月4日は、蒸しということで
伊那名物のローメンが400円で食べれるそうで
同期夫婦のからときくちゃん、自分と嫁さん4人で
初めてのローメンを食べてきました
初めて食べるローメンは以外と美味しくて
癖になるような味でした
からときくちゃん
食べたローメン
嫁さんが再来週にも仕事が終わり、
東京に引っ越してくるので
なかなか長野に行く機会は少なくなるけど、
また遊びに行きたいと思います!!
今日は、伊那にいる協力隊の訓練時代の同期に会ってきました。
今日6月4日は、蒸しということで
伊那名物のローメンが400円で食べれるそうで
同期夫婦のからときくちゃん、自分と嫁さん4人で
初めてのローメンを食べてきました
初めて食べるローメンは以外と美味しくて
癖になるような味でした
からときくちゃん
食べたローメン
嫁さんが再来週にも仕事が終わり、
東京に引っ越してくるので
なかなか長野に行く機会は少なくなるけど、
また遊びに行きたいと思います!!