まいど。
カップラーメン、
カップうどん、 はある。
東で、生めんのうどんを作ったのは初めて。
で、二人前になってたけど、
まぁ、食べれるやろうと思って調理。
お揚げさんも
二枚いただきますぅ。
ちゃんと取説通り作る・・・。
うまい!
ダシもえー感じで
ほんまに美味しい!
麺はお好みの硬さになったら
あげてね、って言われてもわからへんから
適当にやった。
そんなん、わからんよな。
途中で箸でプツプツと切ってたら、
長いのなくなるやん!
ほんま、30秒くらい早めにあげてもよかったんやろうけど
でも十分なコシもあり、十分に味わえたわ。
きっちりと読ませること、読んで作ることが
大切やな。
作り方といえば
それこそ昔の
「UFO:先にソースを入れてお湯と一緒に捨てるから味がないやん!」
事件を思い出したけどな。
ちゃんと、読みましょう!
カップラーメン、
カップうどん、 はある。
東で、生めんのうどんを作ったのは初めて。
で、二人前になってたけど、
まぁ、食べれるやろうと思って調理。
お揚げさんも
二枚いただきますぅ。
ちゃんと取説通り作る・・・。
うまい!
ダシもえー感じで
ほんまに美味しい!
麺はお好みの硬さになったら
あげてね、って言われてもわからへんから
適当にやった。
そんなん、わからんよな。
途中で箸でプツプツと切ってたら、
長いのなくなるやん!
ほんま、30秒くらい早めにあげてもよかったんやろうけど
でも十分なコシもあり、十分に味わえたわ。
きっちりと読ませること、読んで作ることが
大切やな。
作り方といえば
それこそ昔の
「UFO:先にソースを入れてお湯と一緒に捨てるから味がないやん!」
事件を思い出したけどな。
ちゃんと、読みましょう!