まいど。
シンプルにサラダ。
キャベツ、やね。
今までは、ざく切りでドレッシングor塩昆布やった。
でも、この前
西で料理のレシピを改めて見る機会があり
千切りで塩もみしてから水分を抜くという技を覚えた!
いや、普通やろ!
基本やろ!
やけど、そんなことすらも
自分ではしてなかった。
言われたときにはやってたけどね。
コールスローが好きやから、やっと
近づいた感じがした(笑)
これで、こんだけで
ちょろっと幅が広がった気がする。
和えるモノが増えるしね。
ちゃんと、もうちょいちゃんと
勉強したらえーのにな。
そこまでせんでも、何とか食べれるから
してない感じ、かな。
シンプルにサラダ。
キャベツ、やね。
今までは、ざく切りでドレッシングor塩昆布やった。
でも、この前
西で料理のレシピを改めて見る機会があり
千切りで塩もみしてから水分を抜くという技を覚えた!
いや、普通やろ!
基本やろ!
やけど、そんなことすらも
自分ではしてなかった。
言われたときにはやってたけどね。
コールスローが好きやから、やっと
近づいた感じがした(笑)
これで、こんだけで
ちょろっと幅が広がった気がする。
和えるモノが増えるしね。
ちゃんと、もうちょいちゃんと
勉強したらえーのにな。
そこまでせんでも、何とか食べれるから
してない感じ、かな。