千歳船橋にある小さなお店!
海ぶどうからスクガラス、な~べらに島豆腐、ゴーヤチャンプルと沖縄料理は一通り揃ってます
お酒はオリオンビール
にはじまり焼酎で締める
芋、黒糖、古酒(く~す~)と色とりどり
今回はグルクンのから揚げをおつまみに焼酎のさんぴん茶(ジャスミン茶)割り
もちろん、最後の料理はそーきそば
また沖縄に行きたいな~
海ぶどうからスクガラス、な~べらに島豆腐、ゴーヤチャンプルと沖縄料理は一通り揃ってます

お酒はオリオンビール



今回はグルクンのから揚げをおつまみに焼酎のさんぴん茶(ジャスミン茶)割り

もちろん、最後の料理はそーきそば

また沖縄に行きたいな~
