今年の初めにインタビューして下さった記事が出来上がりました!
ダイヤモンド・オンライン「職あれば食あり」
記事にも出てくるお蕎麦大好きです
昨年の年越しは自分で打ちました
怖そうな職人さんに教えてもらってます
コマ送りでどうぞ
そして出来上がり
わさびも新鮮おろしたて
手はもちろん、上着もズボン真っ白になってしまいましたがとても面白かったいやいや美味しかった
記事のご感想お待ちしてます
ダイヤモンド・オンライン「職あれば食あり」
記事にも出てくるお蕎麦大好きです
昨年の年越しは自分で打ちました
怖そうな職人さんに教えてもらってます
コマ送りでどうぞ
そして出来上がり
わさびも新鮮おろしたて
手はもちろん、上着もズボン真っ白になってしまいましたがとても面白かったいやいや美味しかった
記事のご感想お待ちしてます