
まだ全快ではないけど、ようやくギプスが外れてかなり手が自由になりました!後は元通りに動くようリハビリ頑張らないと…まずは

パンと

ワインと

サラダに

豚肉のパテ

そしてワインのお代わり!( ̄- ̄)ゞ
そう、ここはお気に入りのビストロ「Arbois(アルボア)」
本日のメインは和牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み~

デザートはマスターからのプレゼントでキャラメルソースたっぷりのアイスです

フランス料理なのでcrème glacée(^^)/今回は二人だけの貸切でした!次回はここでライヴもやろうかなとマスターに相談しましたよ♪
さて、来週はスイスから友人がやってくるのでコンサートに向けてしっかり練習しなくちゃ~(((^_^;)

また明日から暑くなるのかな?バテずに夏を乗り切りましょうってまだ梅雨のど真ん中ですね(^^)/