まず
フライパンにバターを🧈
卵をといて卵液を作ります。こちらは1個分🥚沢山食べたい方は2〜10個と際限なくたっぷりご用意下さい!砂糖はお好みで〜
バターが溶けたら卵液を入れます
細かくなるようにガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ…
さらにガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャします!
こんな感じになったら火を止めます🔥
そして焼鳥の下に敷いて
サラダを載せたら焼き鳥丼の出来上がり🐔
色合いが気になったら、夏に旬の枝豆を散らすのもお勧めです🤓あれ?今日のタイトルは何だっけ?!
フライパンにバターを🧈
こってりがお好きな方は多めに、サッパリがお好きな方は適量で
卵をといて卵液を作ります。こちらは1個分🥚沢山食べたい方は2〜10個と際限なくたっぷりご用意下さい!砂糖はお好みで〜
バターが溶けたら卵液を入れます
細かくなるようにガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ…
さらにガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャします!
こんな感じになったら火を止めます🔥
そして焼鳥の下に敷いて
サラダを載せたら焼き鳥丼の出来上がり🐔
色合いが気になったら、夏に旬の枝豆を散らすのもお勧めです🤓あれ?今日のタイトルは何だっけ?!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます