大震災で一年延び 移転一周年のお祝いになってしまいましたが
お元気で笑顔で迎えてくれて とても嬉しかったです
シェフのお料理は 春の素材を用いた6種類のオードブル、
新鮮な魚介類をはじめ 有機野菜スープ、デザートは3種類から
選びました
写真がなくて・・・・・すみません・・・・
一夜城歴史公園や小田原城を散策し ひと足早い春の花を
眺めて来ました
静岡のお友達から 届きました。
いつもどうも ありがとうございます
大粒で真っ赤で 美味しそうですね~
春が来た~~ って感じで 「紅ほっぺ」 を見ただけで
パワーをもらいました
お仕事 がんばるぞ~
山深い檜枝岐にも 穏やかな 春らしい陽気が
訪れました
20年くらい前 尾鷲のお友達が送ってくれた 貝の
おひなさまです(縁起の良い ハマグリだと思います)
お母様の手づくりだそうで 私の宝物です