見出し画像

単身生活 out 函館 To 札幌

燻製4号機 活躍

先週のコンパで幹事がチーズの燻製を持参。
これがまた うまし。

久しぶりに4号機の出動。
土曜日は海商の具材でバーベキュー。





マシュマロ焼き。これも意外といける。


燻製4号機。10分ほど薫焔し保温器で10分。


こんな感じ。



少し色つきが弱いか。
チップは桜とくるみ。桜は香りがよく、具材を問わない。




チーズ、ちくわ は 最高ですね。

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

つれづれの記録です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「アウトドア」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事