しっかりとメール交換した人がいて、めでたく再会。
ん。単なる ”つまみ”の係りですが・・・
ワイン居酒屋いる
幹事係りが スモークチーズを作ってきました。
これがまたワインにピッタり。
(持ち込み禁止ですが少量ということでOKでした)
名物『渡り蟹の生パスタ』 うまし。うまし。
赤ワイン なんとか 2本
白ワイン なんとか 1本
さらに白ワイン 1本
真由美ちゃん 1名+野郎4名(内1名はウーロン)
なので う。 う。 う。 一人1本以上飲んでます。
自作スモーク
にほんブログ村
最新の画像もっと見る
最近の「食べ物屋」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 小魚釣り(10)
- DIYの記録(8)
- ワカサギ2024(11)
- Linkstation(20)
- IT(70)
- 給湯 暖房(11)
- アマチュア無線(10)
- ちょっと気になる(66)
- 今日のごはん(237)
- 体重(53)
- アウトドア(34)
- 弁当シリーズ(14)
- 交通安全(21)
- 温泉めぐり(28)
- 斗馬(3)
- 道庁の中庭(64)
- 隆太(6)
- 日記(382)
- 観光(132)
- WISH(11)
- 庭の花木(218)
- 食べ物屋(154)
- 駅弁(5)
- 神社仏閣めぐり(12)
- 夢もの(18)
- お勉強(29)
- 函館建物シリーズ(13)
- 読み物(147)
- 函館の道路標識(1)
- 根室(43)
- スカパー(7)
- わかさぎ2013(40)
- わかさぎ(46)
バックナンバー
2021年
人気記事