柚子ジャム 2021年01月03日 | おいしいもの 実家の柚子をジャムに粒が小さいけど皮は柔らかい柚子500gグラニュー糖500g水カップ2柚子を分解グラニュー糖と水を入れ煮ます出来上がり #柚子 #柚子ジャム #手作り « ヨーグルトメーカー | トップ | 手作り塩レモン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます