最近の習慣で
月に一度はボレロでゆったりランチコース
とりあえずスパークリングワイン
前菜は
磯つぶ貝のゼリー寄せ
有機野菜のサラダ
いわい鷄のグリーンペッパーマリネ
海のものは
牡蠣とポロねぎのグラタン
アツアツです
お肉料理は
埼玉産豚肩ロース肉のロースト 粒マスタードソース
お肉柔らか〜❣️
コースのデザートはガレットデロア
ドリンクは紅茶と小菓子
ご馳走さまでした。
今日、Amazonで注文した自撮り棒
今日、届きました
HULAの自主練で録画してチェックするのに
いつもiPhoneをカゴに乗せたり
椅子に乗せたりして撮っていたので
これを使えば楽になりかな
リモコンも付いてるから
昨年10月末に
Amazonで購入した多肉植物カット苗
多肉植物の名前を
アプリで調べたら
ハナウララと出てきた
ハナウララ(花うらら)はほぼすべての害虫や病気に対する免疫力を持つため、非常に育てやすいです。
ガーデニングの専門知識をお持ちでないあなたにピッタリです。