手作り柚子ジャム 2022年02月08日 | おいしいもの 久しぶりに柚子ジャム作りました♪柚子は半分にして絞って皮は細かく刻んで皮は千切りに全部ドバッと鍋に入れグラニュー糖とお水加えて煮ました柚子は実家のだから皮まで安心して食べれる #柚子 #手作り #ジャム #柚子ジャム « 今日のお昼ごはん タコライス | トップ | 今日のランチはイタリアン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます