ハワイ生活とリボンレイ

スコーンが割れた♪

http://cookpad.com/recipe/1213614
こちらのレシピ、中はしっとり外はサクサクでメープルの粒ジャムがアクセントになっていてとっても美味しいスコーンです。何度か作っていてほどよく膨らむのですがなかなか真ん中からパコンと綺麗に割れてくれませんでした。今日はうまく割れました。いつも同じように作ってるのになぁ 何が原因かはさっぱりわかりません。もっと修行が必要だと感じたスコーンでした。

コメント一覧

Yumi
lea7さんへ
以前にlea7さんから教えてもらったれっさーぱんださんのレシピはどれも美味しくて色々試しています。教えてもらった事に感謝♪
アボガドパスタはどのレシピもほぼ同じでしたので特に記載しませんでしたが簡単ですよね~オリーブ入れたりサンドライトマトも一緒に混ぜるとまた風味が違うかもね。
家族に大うけで良かったぁぁ
lea7
うわっ、、スコーンって感じしてますね~☆
美味しそう
私、未だスコーン?ビスケット成功させたことありません
膨らまないんです・・
今度こちらのレシピで試してみます~
この間↓の海老アボカドパスタ作ってみましたよ
家族に大うけでしたー ありがとうございます
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ハワイ生活」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事