いよいよ明日から始まります! 皆さまお待ちしております!
うめだ阪急テーブルクリエーションのお知らせ ☆☆
2017 クリスマスケーキのご案内 ☆☆
11月のカップケーキのご予約承ります
お申し込みはこちらからお願いたします。
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/de/2027e9fdd207f9a5a246169fe548bf37.png)
11月のレッスンスケジュールです
・2日(木) 10~ ペレ信子先生 「フランス流しまつで温かい暮らし」フランス流のおもてなしレッスン
フランス家庭料理やテーブルコーディネートを通して実際に体験していただきます。
14:30~ ペレ信子先生 フランスのお茶菓子をいただきながら
フランスの美食史とフランス式セッティング
・8日(水) SAHCHAS先生の中国茶会 ① 10:30~残1 ② 14~ 満席
・8日(水) 10~ Junko講師のお茶箱1DAYレッスン
・9日(木) 10~ Kazue講師のお茶箱1DAYレッスン
・13日(月)10~ Junko講師のお茶箱1DAYレッスン
・14日(火) 11~ クッキングレッスン 残1
・15日(水) 11~クッキングレッスン 満席
・16日(木) 11~クッキングレッスン 満席
クッキングレッスンメニュー
●かますの棒寿司●和牛で巻いた松茸のコンソメ仕立て
●海老芋唐揚げとれんこん揚げまんじゅう
●小田巻き蒸し
・16日(木) 10~ ホテル日航姫路 ゾンダクラブ バザー 出店
・19日(日) 12~ 海苔箱茶箱体験会
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/87/a3b334958fc8db119051e330f87de040.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/50/ac5512cd940972361481ba14ad5bb38e.jpg)
※ピンクかブルーをお選びください
・20日(月) 12~ 海苔箱茶箱体験会
・23日(木) 11~ クッキングレッスン 残1
12月14日(木) 10~ お味噌作り初めましての会 満席となりました
12月15.16 日の お味噌作りは 両日ともに増席不可の満席です。
☆ ご予約への手前どもからの返信メールが返ってくることがございます、
・メールアドレスの記載、
・PCからの受信設定
など、必ずご確認いただきますようにお願い申し上げます。
レッスンのお申し込みはfbメッセージ、あるいはメール(rhone@s6.dion.ne.jp) までお願いたします!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/0d/47c89793c04654a345f0d45cf03925d8.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/de/2027e9fdd207f9a5a246169fe548bf37.png)
10月のレッスンスケジュール ☆☆