次回の cuisuineriche cooking class のお知らせです。
メニューは
●ヴィシー風冷製スープ と 人参ご飯
●花付きズッキーニベニエ モッツアレラチーズ・アンチョビ
●鶏モモ肉の塩包み焼き
●サクランボ(ダークチェリー)のクラフティ
日程は
5月14日(土)
5月15日(日)
5月17日(火)
5月18日(水)
5月19日(木)
いずれも10時30分から
上記で、予定しております。
今後の社会情勢によりまして変更の場合もございます。
その節はご了承下さいませ。
また別日でのご案内も可能ですので、ご希望がございましたらお知らせくださいませ。
花付きズッキーニ です。 ↑
盛り付け・内容は変わります。
~~~~~~~~~~~~~
・4月17日(日)10~ お味噌つくり
・4月18日(月)10:30~ オトナ女子の麻雀会
・4月21日(木)10:30~ 追加 Cuisineriche Cooking class
・4月22日(金)10~ 1day お茶箱レッスン
・4月26日(火)10~ 1day お茶箱レッスン
・4月28日(木)10~ アンコールクッキングレッスン 韓国料理
・5月7日(土)10~ お茶箱ディプロマレッスン
・5月14日(土)10~ お茶箱ディプロマレッスン
・5月14日(土)10:30~ Cuisineriche Cooking class
・5月15日(日)10:30~ Cuisineriche Cooking class
・5月16日(月)10~ お茶箱ディプロマレッスン
・5月17日(火)10:30~ Cuisineriche Cooking class
・5月18日(水)10:30~ Cuisineriche Cooking class
・5月19日(木)10:30~ Cuisineriche Cooking class
・5月28日(土)10~ お茶箱ディプロマレッスン
~~~~~~~~~~~~~~~
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。