Joie riche

日々のレッスン記録etc

5月は花ズッキーニのレッスンです

2022-04-15 07:09:33 | Cuisine riche

 

次回の cuisuineriche cooking class のお知らせです。

 

メニューは

●ヴィシー風冷製スープ と 人参ご飯


●花付きズッキーニベニエ モッツアレラチーズ・アンチョビ

 

●鶏モモ肉の塩包み焼き


●サクランボ(ダークチェリー)のクラフティ

 


日程は

5月14日(土)

5月15日(日)

5月17日(火)

5月18日(水)

5月19日(木)

いずれも10時30分から

上記で、予定しております。
今後の社会情勢によりまして変更の場合もございます。

その節はご了承下さいませ。

また別日でのご案内も可能ですので、ご希望がございましたらお知らせくださいませ。

 

 
 
 
 
花付きズッキーニ です。 ↑
 
盛り付け・内容は変わります。
 
 
 
 

~~~~~~~~~~~~~

 
・4月17日(日)10~ お味噌つくり
 
・4月18日(月)10:30~ オトナ女子の麻雀会
 
・4月21日(木)10:30~ 追加 Cuisineriche Cooking class
 
・4月22日(金)10~ 1day お茶箱レッスン
 
・4月26日(火)10~ 1day お茶箱レッスン
 
・4月28日(木)10~ アンコールクッキングレッスン 韓国料理  
 
・5月7日(土)10~ お茶箱ディプロマレッスン
 
・5月14日(土)10~ お茶箱ディプロマレッスン
 
・5月14日(土)10:30~ Cuisineriche Cooking class
 
・5月15日(日)10:30~ Cuisineriche Cooking class
 
・5月16日(月)10~ お茶箱ディプロマレッスン
 
・5月17日(火)10:30~ Cuisineriche Cooking class
 
・5月18日(水)10:30~ Cuisineriche Cooking class
 
・5月19日(木)10:30~ Cuisineriche Cooking class
 
・5月28日(土)10~ お茶箱ディプロマレッスン
 
 
 
~~~~~~~~~~~~~~~
 

 

 

※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。

 

オンラインストアーはこちらです
 
 
 
 
 
~~~~~~~~~~~
 

 

 
 

 

 
 

最新の画像もっと見る