Cuisineriche クッキングクラス
ご参加ありがとうございました!
まずはオードブル
秋茄子 小海老 野菜のコンディマン
天使の海老
やはり美味しいですね
皆様にも大好評でした。
松茸はお掃除の方法から
鱧からのお出汁の取り方(フレンチスタイルで)
鱧の火入れも覚えていただきます!
そして
砂肝のコンフィと
キノコのソテー
骨付き鶏肉のグリルはまた後日に、
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9月23日(水)10~ ミニ茶箱ディプロマレッスン
9月27日(日)10:30~Cuisineriche cooking class
9月30日(水)10~ 1dayお茶箱レッスン
10~ キムチレッスン
10月1日(木)10:30~Cuisineriche cooking class
10月2日(金)10:30~Cuisineriche cooking class
10月3日(土)10:30~Cuisineriche cooking class
10月4日(日)10~お味噌つくりグループレッスン 貸し切り
10月5日(月)10~ 1dayお茶箱レッスン
10:30~ オトナ女子の麻雀講座
10月8日(木) 10~ Joieriche cooking lesson
10月9日(金) 10~ Joieriche cooking lesson
10月10日(土) 10~ Joieriche cooking lesson
10月11日(日) 10~ Joieriche cooking lesson
10月28日(水) 10~ 1dayお茶箱レッスン
※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。