Joie riche

日々のレッスン記録etc

秋茄子 小海老 野菜のコンディマン

2020-09-28 18:26:42 | Cuisine riche
Cuisineriche クッキングクラス
 
ご参加ありがとうございました!
 
まずはオードブル
 
秋茄子 小海老 野菜のコンディマン
 
 
天使の海老
やはり美味しいですね
 
皆様にも大好評でした。
 
 
 
松茸はお掃除の方法から
 
 
 
 
 
鱧からのお出汁の取り方(フレンチスタイルで)
 
鱧の火入れも覚えていただきます!
 
 
 
 
 
そして
砂肝のコンフィと
キノコのソテー
骨付き鶏肉のグリルはまた後日に、
 
 
 
 
 
 
 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

9月23日(水)10~ ミニ茶箱ディプロマレッスン

 

9月27日(日)10:30~Cuisineriche cooking class

 

9月30日(水)10~ 1dayお茶箱レッスン

      10~ キムチレッスン

 

10月1日(木)10:30~Cuisineriche cooking class

10月2日(金)10:30~Cuisineriche cooking class

10月3日(土)10:30~Cuisineriche cooking class

 

10月4日(日)10~お味噌つくりグループレッスン 貸し切り

 

10月5日(月)10~ 1dayお茶箱レッスン

       10:30~ オトナ女子の麻雀講座

 

10月8日(木) 10~ Joieriche  cooking lesson

 

10月9日(金) 10~ Joieriche  cooking lesson

 

10月10日(土) 10~ Joieriche  cooking lesson

 

10月11日(日) 10~ Joieriche  cooking lesson

10月28日(水) 10~ 1dayお茶箱レッスン

 

 ※ 1日1組限定 Cuisine riche ご希望の皆様はお気軽にお問い合わせくださいませ。

 

オンラインストアーはこちらです
 
 
 
 
 
 
 

最新の画像もっと見る