ブリのトマト煮 2012-10-02 | ランチ ブリのカマと頭身をさっと湯通しし にんにくの香りを移した オリーブ油でゆっくり焼き ホールトマトと白ワインをつかって煮ます 味付けは塩胡椒とオレガノ 今日はダイコンを厚めに切って 早い目に足して一緒に煮ました 茹で野菜を添えて #今日の献立 « 明るい食品偽装入門 | トップ | おそろし 三島屋変調百物語事始 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する