
作り置きのナスの揚げ浸し(桜エビ味)の漬け汁を 皿うどんのスープで割ります。
麺は皿うどん用を使い 麺を丼に入れて スープを注ぎます。
麺が柔らかくなったら ナスの揚げ浸しとピーマンを飾り ベーコンを乗せたら出来上がりです。
ふやけた揚げ麺は チキンラーメンそっくりだし トロミのついたスープは 麺に合います。
揚げナス麺って ありそうでないでしょ?
作り置きのナスの揚げ浸し(桜エビ味)の漬け汁を 皿うどんのスープで割ります。
麺は皿うどん用を使い 麺を丼に入れて スープを注ぎます。
麺が柔らかくなったら ナスの揚げ浸しとピーマンを飾り ベーコンを乗せたら出来上がりです。
ふやけた揚げ麺は チキンラーメンそっくりだし トロミのついたスープは 麺に合います。
揚げナス麺って ありそうでないでしょ?