
とんこつスープ、麺は中細のスレート麺で味は塩気が多め 熊本のメーカーです。
二人前の棒ラーメンですが 麺は全部で 一人半くらいの量と少なめ。
昔のように粉っぽくなく 食べやすいです。
ストレート麺は麺に絡みにくく とんこつスープが濃いのでちょうどよい 麺の絡みかたです。
麺とスープを交互に食べる 本来の食べ方が一番いいようです。
ストレート麺は熊本や久留米や鹿児島でみられます。
とんこつスープ、麺は中細のスレート麺で味は塩気が多め 熊本のメーカーです。
二人前の棒ラーメンですが 麺は全部で 一人半くらいの量と少なめ。
昔のように粉っぽくなく 食べやすいです。
ストレート麺は麺に絡みにくく とんこつスープが濃いのでちょうどよい 麺の絡みかたです。
麺とスープを交互に食べる 本来の食べ方が一番いいようです。
ストレート麺は熊本や久留米や鹿児島でみられます。