
人気サイトで地域一位だったお店
焼き加減が絶妙で パリパリした食感は 職人芸を感じます
じーっと我慢してじっくり焼く姿は 真面目さの裏返しかな
ここは 味噌だれで食べます
わりとプレーンな味噌だれで あっさりしているけど
後を引くかんじでした
試しに味噌を使わず 酢醤油とラー油でも食べてみましたが
こっちもよくあいます 私はこっちの方が好みかな
やや小ぶりの餃子ですが だからこそパリパリに仕上がるのかも
人気サイトで地域一位だったお店
焼き加減が絶妙で パリパリした食感は 職人芸を感じます
じーっと我慢してじっくり焼く姿は 真面目さの裏返しかな
ここは 味噌だれで食べます
わりとプレーンな味噌だれで あっさりしているけど
後を引くかんじでした
試しに味噌を使わず 酢醤油とラー油でも食べてみましたが
こっちもよくあいます 私はこっちの方が好みかな
やや小ぶりの餃子ですが だからこそパリパリに仕上がるのかも