白菜漬けは簡単な樽漬けで美味しい 2018年12月26日 12時50分20秒 | 料理 こんにちはjun708です 白菜漬けは美味しいですね 切り漬けも白菜のフレッシュな香りがして美味しいけれど日持ちしないから残念 その店樽漬けは一度仕込んでおけば出して食べるだけだから手間いらず。 今年の白菜はジャンボだったから8当分に切って漬けてみました。 一度か二度とで食べ切れる量でナイスでした。 « ハグっとプリキュアのクリス... | トップ | 懐かしのサンリオキャラクタ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます