ずいぶんお久しぶりのお料理教室参加![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
何年ぶりか?な
メニューは
豆苗のさっぱりゆず胡椒おひたし
ゴボウとニンジンの酢漬け
コールスローサラダ
野菜ジュースでミネストローネ
どれも酸味が爽やかに効いてて減塩が気にならないお献立でした。
和食メニューでも減塩メニューがたくさんできると判りました。
お料理教室ありがとう^_^
みなさんと一緒にお料理はとっても楽しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
何年ぶりか?な
メニューは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
どれも酸味が爽やかに効いてて減塩が気にならないお献立でした。
和食メニューでも減塩メニューがたくさんできると判りました。
お料理教室ありがとう^_^
みなさんと一緒にお料理はとっても楽しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/df/82b8e0d33f2348d37307d8b08f9abe95.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます