勘坂康弘社長は語った。「生肉」に関する国の衛生基準に罰則がなく、全国の焼き肉店で提供される生肉の大半は、国の基準を満たしていないとみられる。
事実でしょうね。
でも、言い方 話し方があるでしょうが・・・・
菌は、なんにでもあります。
でも、人間の抵抗力で破壊してくれる。
弱っているときに、食べると菌に負けてしまう。
でも、初めから菌だらけ物のには人間では無理ですね。
刺身に、なんでワサビ・大葉・ねぎ・生姜などをつけるか???
殺菌作用があるからです。
ユッケも、美味しいですが 今回の件で警戒心が大きく食べる人が減るでしょうね。
野菜だけ食べててもいけない
肉だけ食べててもいけない
バランスですね。
バランスが崩れるから、病気にもなり気力もでなくなる。
日本人らしい食事
現代人の食事
良いとこも、悪い所もあるが世界と戦う日本には、生肉も必要
でも、食中毒は嫌ですね。
事実でしょうね。
でも、言い方 話し方があるでしょうが・・・・
菌は、なんにでもあります。
でも、人間の抵抗力で破壊してくれる。
弱っているときに、食べると菌に負けてしまう。
でも、初めから菌だらけ物のには人間では無理ですね。
刺身に、なんでワサビ・大葉・ねぎ・生姜などをつけるか???
殺菌作用があるからです。
ユッケも、美味しいですが 今回の件で警戒心が大きく食べる人が減るでしょうね。
野菜だけ食べててもいけない
肉だけ食べててもいけない
バランスですね。
バランスが崩れるから、病気にもなり気力もでなくなる。
日本人らしい食事
現代人の食事
良いとこも、悪い所もあるが世界と戦う日本には、生肉も必要
でも、食中毒は嫌ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます