テレビで見たおこわを作りました
いつも作る赤飯でしたら50分から
かかるのですが
その分は鶏肉を味付けながらフライパンで
炒りつけ水分が無くなったら水を足し
人参を入れ水を切ったもち米を入れ
水分が無くなった時に蒸し器に入れ
15分から20分で出来上がりですが
ちゃんとしたつもりですが味が薄く
ちっとも美味しくありませんでした
いつも作る赤飯はどんなに美味しいか
分かりません
材料があったのだから赤飯にすればと
後悔しています
例によって人様に上げようと沢山作ったので
残念です
ちなみに材料は栗、銀杏、鶏肉のもも肉、人参
しいたけ、しめじでした
今日も読んで頂き有難うございました
いつも作る赤飯でしたら50分から
かかるのですが
その分は鶏肉を味付けながらフライパンで
炒りつけ水分が無くなったら水を足し
人参を入れ水を切ったもち米を入れ
水分が無くなった時に蒸し器に入れ
15分から20分で出来上がりですが
ちゃんとしたつもりですが味が薄く
ちっとも美味しくありませんでした
いつも作る赤飯はどんなに美味しいか
分かりません
材料があったのだから赤飯にすればと
後悔しています
例によって人様に上げようと沢山作ったので
残念です
ちなみに材料は栗、銀杏、鶏肉のもも肉、人参
しいたけ、しめじでした
今日も読んで頂き有難うございました
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