年末なので、大変少ない人数で、おせち料理を
作ってきました、。
3日分ですので、相当な量で種類も多かったです。
ほとんどの材料を下湯でするのですが
お蔭様で料理が、得意な方ですので、手際良く
こなして来ました。
同じような年頃の人と作ったのですが
結構料理の基本が、わかってないない人が多いようです
帰宅しましたら、実家から、深葱、白菜、ブロッコリーが
届いていましたので、早速おすそ分けした後
今夜は、すき焼きにしました
作ってきました、。
3日分ですので、相当な量で種類も多かったです。
ほとんどの材料を下湯でするのですが
お蔭様で料理が、得意な方ですので、手際良く
こなして来ました。
同じような年頃の人と作ったのですが
結構料理の基本が、わかってないない人が多いようです
帰宅しましたら、実家から、深葱、白菜、ブロッコリーが
届いていましたので、早速おすそ分けした後
今夜は、すき焼きにしました