その人は料理に自信を持っています
色々作ると言っても80歳前なので
和食が多いいのですが
散らし寿司のトッピングに
きぬさやをそのままの形で乗せ
炊き込みごはんは材料を
全て拍子木切にして
かなり大きいので驚きます
私から見たら繊細さは感じられません
そして味も、もう一つなのに
皆は美味しいと言いますが
私は美味しいとは言いません
今日も読んで頂きまして有難うございました
色々作ると言っても80歳前なので
和食が多いいのですが
散らし寿司のトッピングに
きぬさやをそのままの形で乗せ
炊き込みごはんは材料を
全て拍子木切にして
かなり大きいので驚きます
私から見たら繊細さは感じられません
そして味も、もう一つなのに
皆は美味しいと言いますが
私は美味しいとは言いません
今日も読んで頂きまして有難うございました