圧力鍋で最初に作ったのは
鮭とじゃがいものクリーム煮で
とても美味しかったです
さんまのトマト煮はちょっと
時間をかけて煮て骨まで食べました
試しに沸騰するまでの時間を計ったら
3分ほどで、それでもう終わりです
とにかくプロパンガスなので
光熱費が高いのが1番のきっかけです
ふきさんは土鍋を使用されておられるようですが
美味しさは外のものと比べられない程だと思います
かえってうらやましい限りです
今日も読んで頂きまして有難うございました
鮭とじゃがいものクリーム煮で
とても美味しかったです
さんまのトマト煮はちょっと
時間をかけて煮て骨まで食べました
試しに沸騰するまでの時間を計ったら
3分ほどで、それでもう終わりです
とにかくプロパンガスなので
光熱費が高いのが1番のきっかけです
ふきさんは土鍋を使用されておられるようですが
美味しさは外のものと比べられない程だと思います
かえってうらやましい限りです
今日も読んで頂きまして有難うございました