テレビで普通の主婦が春菊の
胡麻和えを作っていました
プロほど知識は無くても基本くらいは
知っておいたほうが良いのにと感じたのが
黒胡麻は好みでいいとして、ボウルに
調味料とごまを入れて混ぜ、そこに
春菊を入れていました。湯がく時も先に
塩を入れるのに後から入れていました
胡麻はすらないとそのまま外に出るそうで
私はフライパンで胡麻を乾煎りし、すり鉢で
すり調味料を最低限いれあえます
今日も読んで頂きまして有り難うございました
胡麻和えを作っていました
プロほど知識は無くても基本くらいは
知っておいたほうが良いのにと感じたのが
黒胡麻は好みでいいとして、ボウルに
調味料とごまを入れて混ぜ、そこに
春菊を入れていました。湯がく時も先に
塩を入れるのに後から入れていました
胡麻はすらないとそのまま外に出るそうで
私はフライパンで胡麻を乾煎りし、すり鉢で
すり調味料を最低限いれあえます
今日も読んで頂きまして有り難うございました