毎年恒例のこの時期の旬なもの

温室育ちの一番すいか
私の実家がある付近は、すいかの産地
ちょうど私の誕生日の頃なので、実家からすいかが送られてくる
家族4人の時は、1回に1/8
今は、3人なので1/6
スプーンで食べるんだけど、トンネル掘って食べる息子
甘さが強い部分を最後に食べたいからって

ある種、芸術かもね(笑)

温室育ちの一番すいか
私の実家がある付近は、すいかの産地
ちょうど私の誕生日の頃なので、実家からすいかが送られてくる
家族4人の時は、1回に1/8
今は、3人なので1/6
スプーンで食べるんだけど、トンネル掘って食べる息子
甘さが強い部分を最後に食べたいからって

ある種、芸術かもね(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます