ひやしる。
いりこ粉、ちりめん、いりこだし、煎りゴマ、すりごま。
弱火で、、、味噌を焦がす。
材料を入れる。
熱湯で、、、溶かして、、、水抜き豆腐。
キュウリ。
お湯が、、、足りない。
おおば。
温かい白飯に、、、。
冷たいのより、、、ぬるいほうが、、、好き(美味い)。
ひやしる。
いりこ粉、ちりめん、いりこだし、煎りゴマ、すりごま。
弱火で、、、味噌を焦がす。
材料を入れる。
熱湯で、、、溶かして、、、水抜き豆腐。
キュウリ。
お湯が、、、足りない。
おおば。
温かい白飯に、、、。
冷たいのより、、、ぬるいほうが、、、好き(美味い)。