特製お好み焼き
材料
きゃべつ半玉
ネギ2本
お好み焼き粉
卵3つ
桜エビ
天かす
かくし味にだし粉
水は最低限で混ぜる天かすは最後に混ぜる
混ぜ方は技術いります
焼くのもむずいよ
高さ出してふんわり焼きましょう
今日はやきそばのソース余ってたのでWソース
おいしく出来ました
特製お好み焼き
材料
きゃべつ半玉
ネギ2本
お好み焼き粉
卵3つ
桜エビ
天かす
かくし味にだし粉
水は最低限で混ぜる天かすは最後に混ぜる
混ぜ方は技術いります
焼くのもむずいよ
高さ出してふんわり焼きましょう
今日はやきそばのソース余ってたのでWソース
おいしく出来ました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます