アイスマスターここに在り
7で2本一気食い
まず下から
7PB商品
評価B
チョコモナカジャンボを見習いなさい
せっかくのもなかが全然ぱっりっとしてない
上
ストロベリージェラートバー
さすがジェラート名乗るだけではない
滑らかな舌触りと口溶け感満点
評価A+
もうすこしシャリッと感あったほうがいいかも(あくまでも私の感想としてです)
アイスマスターここに在り
7で2本一気食い
まず下から
7PB商品
評価B
チョコモナカジャンボを見習いなさい
せっかくのもなかが全然ぱっりっとしてない
上
ストロベリージェラートバー
さすがジェラート名乗るだけではない
滑らかな舌触りと口溶け感満点
評価A+
もうすこしシャリッと感あったほうがいいかも(あくまでも私の感想としてです)
そして急遽ペダル交換
そしたら乗るしかないでしょう(笑)
会社まで約50km
快走
平均時速20kmちょうど
2時間半でした
ああ言いつかれ画このままねちゃったら今日がもったいないし
どうしましょ?
とりあえず吸気系から
純正置き換えタイプのHKS製エアインテークフィルター
およびレスポンスリング(謎)
3000回転からアクセルに乗る感じが
2500回転から使える感じになりました
ような気がする・・・
げんこつ飴
材料 黒糖300g
きな粉300g
水適量
作り方
まず黒糖を黒蜜にします
水を10ccほど入れてゆっくり加熱
クツクツと泡だってきたらOKです
そこにきな粉投入
ざっくり混ぜます
ここでげんこつ飴の堅さ調整です
今日は柔目にしたのでひとまとまりになる分水を足していきました
台に打ち粉としれ少量のきな粉を撒き
4等分に1回切り分け棒状に伸ばし
後は手頃な大きさに切り分け
手の上でころころ丸くして
出来上がり