コロナ禍でこの2年間は日帰り2にちかん、今年は3年ぶりに2泊3日で行われました。

Hyggeの活用、えりものわらしゃんど(子どもたち)に、自然体験の場を提供しています。
薪作りから、飯盒炊さん、魚釣りに、塩焼き、手作りピザ、焼きそば、夜は昆虫の灯火観察、焚き火を囲んで天の川も

以前、植樹されたミズナラの枝は30~40cm伸びています。
昨年まいたオニグルミは、葉を伸ばし順調に成長しています。


Hyggeの活用、えりものわらしゃんど(子どもたち)に、自然体験の場を提供しています。

薪作りから、飯盒炊さん、魚釣りに、塩焼き、手作りピザ、焼きそば、夜は昆虫の灯火観察、焚き火を囲んで天の川も

以前、植樹されたミズナラの枝は30~40cm伸びています。
昨年まいたオニグルミは、葉を伸ばし順調に成長しています。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます