めったやたらと作らない…?作れない…
時間的に?…技術的に…
そんな煮魚
久々に作ってみました。
今回は、かれいと銀ダラのダブルで
レシピは↓
絶品☆簡単カレイの煮付け by ぷりんmm
ムスメに大好評だった、銀ダラの煮付け。
特に銀ダラの皮がお気に入り…相変わらず、渋い…
カレイも美味しく仕上がりました。
煮るだけ。と思っていた料理ですが、煮汁が煮立ってから魚を入れないと生臭くなったり
ちょっとしたコツが必要なようです
時間的に?…技術的に…
そんな煮魚
久々に作ってみました。
今回は、かれいと銀ダラのダブルで
レシピは↓
絶品☆簡単カレイの煮付け by ぷりんmm
ムスメに大好評だった、銀ダラの煮付け。
特に銀ダラの皮がお気に入り…相変わらず、渋い…
カレイも美味しく仕上がりました。
煮るだけ。と思っていた料理ですが、煮汁が煮立ってから魚を入れないと生臭くなったり
ちょっとしたコツが必要なようです