今年も、この時期がやってきました…
ナスパラダイス。
素揚げして、酢と醤油(1:1)に南蛮を入れたタレにつけこんで、
ナスの揚げ浸しです
とろっとして、さっぱりしてて、おいしいんですよ。
でも…
でも…
ナスって…どぉしてこんなに採れるワケ…??
毎日毎日、大量のナス達が私の帰宅を待っています。
ほうら、ナスが昆虫みたいに見えてきた…
ナス地獄…になるのは、時間の問題…
今日のデザートは“夕張メロン”
おばぁちゃんの親戚の方が送ってくださいました。
ちょうど食べごろ~
ナスパラダイス。
素揚げして、酢と醤油(1:1)に南蛮を入れたタレにつけこんで、
ナスの揚げ浸しです
とろっとして、さっぱりしてて、おいしいんですよ。
でも…
でも…
ナスって…どぉしてこんなに採れるワケ…??
毎日毎日、大量のナス達が私の帰宅を待っています。
ほうら、ナスが昆虫みたいに見えてきた…
ナス地獄…になるのは、時間の問題…
今日のデザートは“夕張メロン”
おばぁちゃんの親戚の方が送ってくださいました。
ちょうど食べごろ~