今年も、この時期がやってきました…

ナスパラダイス。
素揚げして、酢と醤油(1:1)に南蛮を入れたタレにつけこんで、
ナスの揚げ浸しです
とろっとして、さっぱりしてて、おいしいんですよ。
でも…
でも…
ナスって…どぉしてこんなに採れるワケ…??
毎日毎日、大量のナス達が私の帰宅を待っています。

ほうら、ナスが昆虫みたいに見えてきた…
ナス地獄…になるのは、時間の問題…

今日のデザートは“夕張メロン”
おばぁちゃんの親戚の方が送ってくださいました。

ちょうど食べごろ~

ナスパラダイス。
素揚げして、酢と醤油(1:1)に南蛮を入れたタレにつけこんで、
ナスの揚げ浸しです

とろっとして、さっぱりしてて、おいしいんですよ。
でも…
でも…
ナスって…どぉしてこんなに採れるワケ…??
毎日毎日、大量のナス達が私の帰宅を待っています。

ほうら、ナスが昆虫みたいに見えてきた…

ナス地獄…になるのは、時間の問題…

今日のデザートは“夕張メロン”
おばぁちゃんの親戚の方が送ってくださいました。

ちょうど食べごろ~
