食卓に麺類の登場率がふえる夏…
そうめんにも飽きてきたところで、
永谷園のそうらーめん

何がいいって…CMでしょう!!

食べやすいように、
くるくるっ
として完成

たまご色の麺です。

付属のレモン汁と香味油をめんつゆに入れていただきます。
つるつる~っとして、そうめんより旨みがあって、おいしい~
香味油は、冷たいめんつゆとはなじまないので、私には無くても良かったかな?
めんつゆにレモンは合うんですね~。
そういえば、さぬきうどんにはレモンが添えられてるっけ。
今度、そうめんに、レモン入りめんつゆで試してみよっと

おばあちゃんの採りたて枝豆
これが甘くてすっごくおいしい
やめられない、とまらない~♪
そうめんにも飽きてきたところで、
永谷園のそうらーめん

何がいいって…CMでしょう!!

食べやすいように、



たまご色の麺です。

付属のレモン汁と香味油をめんつゆに入れていただきます。
つるつる~っとして、そうめんより旨みがあって、おいしい~

香味油は、冷たいめんつゆとはなじまないので、私には無くても良かったかな?
めんつゆにレモンは合うんですね~。
そういえば、さぬきうどんにはレモンが添えられてるっけ。
今度、そうめんに、レモン入りめんつゆで試してみよっと


おばあちゃんの採りたて枝豆
これが甘くてすっごくおいしい

やめられない、とまらない~♪