読書
2013-09-29 | 日記
じぇっじぇっ
がら~んごろ~んがら~んごろ~ん
もう6時
読書と言いますか、ちょっとしたフランス料理のお勉強で夢中になってたら・・・
こんな時間
お夕飯作らなくっちゃ
Chou farci au Saumonを今日は!ケチャップベースのソースにしてバジルソースで味付けた添え物(^^)
Salade
Consommé Soup ← Quenells(Pâté de Volaille入り) 日本で言う鳥団子みたいなのねスープ(^^)
Pain de mie
Café ←もうすぐここっ
単に「残り物アレンジの処理日」とも言う oo
因みに・・・本日は、休肝日です
まだフランス料理の本を読みたいのでフランス語が出て来るので抜きでないと覚えられないんですもの。
その前に八重だけは見ようっと
がら~んごろ~んがら~んごろ~ん
もう6時
読書と言いますか、ちょっとしたフランス料理のお勉強で夢中になってたら・・・
こんな時間
お夕飯作らなくっちゃ
Chou farci au Saumonを今日は!ケチャップベースのソースにしてバジルソースで味付けた添え物(^^)
Salade
Consommé Soup ← Quenells(Pâté de Volaille入り) 日本で言う鳥団子みたいなのねスープ(^^)
Pain de mie
Café ←もうすぐここっ
単に「残り物アレンジの処理日」とも言う oo
因みに・・・本日は、休肝日です
まだフランス料理の本を読みたいのでフランス語が出て来るので抜きでないと覚えられないんですもの。
その前に八重だけは見ようっと